傾聽女企心聲 關心女企發展

11月10日,市婦聯召開了“西安市女企業家座談會”,20多名各行各業的女企業家暢所欲言,在表達對黨和政府的關懷的感激之情的同時,也提出了一些企業面臨的困難和問題。

會上,市婦聯副主席岳嵐傳達了習近平總書記11月1日在民營企業家座談會上的講話精神和西安市政府的貫徹落實要求,20多名女企業家圍繞各自行業發展面臨的問題和需要政府給予的支持幫助提出了意見建議,共梳理出涉及幼兒教育、家政服務、社區養老、餐飲、農業、建筑六個方面的20個問題建議。岳嵐副主席表示,一是市婦聯將會盡快把女企業家們反映的問題如實反映給相關職能部門,及時地予以回復;二是婦聯將當好女企業家和政府職能部門的中間人、對接人、娘家人,加強溝通協調,為及時解決問題牽線搭橋;三是充分發揮“西安婦女創業就業五大聯盟”中人大代表和政協委員的作用,踴躍發聲,為女企業家代言;四是積極開展調研活動,深入企業一線,了解企業發展實情,為職能部門出臺政策辦法提供可參考性的依據。

148677733858486209.jpg

 


福彩官网论坛