西安市婦聯召開2020年婦女兒童事業發展專項資金培訓會

4月29日下午,市婦聯召開2020年婦女兒童事業發展專項資金培訓會,市婦聯黨組成員、副主席閻紅梅及項目組成員,各區縣、西咸新區、開發區婦聯(婦工委)有關同志參加了會議,會議由市婦聯辦公室主任曲歆主持。


培訓會上,邀請第三方會計師事務所的曹立春老師對2019年婦女兒童民生項目檢查情況做了通報,市婦聯陳超同志對2020年婦女兒童事業發展專項資金申報系統操作等方面進行了講解,會議還安排了互動環節,大家就實際工作中出現的問題交流了意見。

最后,閻紅梅副主席就做好2020年婦女兒童發展專項資金工作,分別從提高認識、積極推進、注重實效三個方面提出了具體要求,希望通過此次培訓,共同把這筆惠及婦女兒童的資金用實用好。

2014年至2019年市婦聯執行市婦女兒童民生項目以來,在服務基層、服務婦女中發揮了積極作用。2020年,該項目首次被列入市級財政專項資金目錄,此項舉措將有助于保障資金的實施,項目的執行更加規范,讓更多的婦女兒童從中受益,把黨和政府的關懷送到他們身邊。


福彩官网论坛